• No.98

MvG3qqq3Xc

16/01/20 02:17:47

>>94
    ご意見参考になります!
    やはり、大仏さまなど一生に一度は本物見ておきたいです(*^^*)感動しそうですね!
    お土産やさんとても楽しそう!普段目にすることがないものばかりなんだろうなー。
    お餅屋さん知りませんでした!お餅大好物なので食べてみたいです!笑
    名古屋城シャチホコと写真撮れるんですね!!
    撮りたいですー!!笑
    コアラあんまり動かないんだ。。まぁ、木の上にずっといるし、そうなりますよね。笑
    イケメンゴリラ今話題ですよね!確かにイケメン!笑
    水族館シャチいるんですもんね!昨日ホームページ見て興奮していたところでした。
    水族館に気持ち傾いてます。
    白イルカも見たいし!
    イルカ好きなのでショーが充実してるなんて聞いたらもう見たくてたまりません!笑
    天候に左右されないのも嬉しいですね!
    栄からだと水族館距離あるのですね?名古屋城と水族館も離れていますか?
    アドバイスもたくさんいただいて一緒に楽しんでくださっているだなんて嬉しすぎます!
    北海道にも来たいと言ってくれて(*^^*)
    私も秋に小樽に行きお寿司食べてきましたー!おいしいですよね!政寿司で食べました!
    函館は、2日もあれば全部満喫出来ると思いますよ!★ロープウェイ(夜景)★有名な坂★朝市★ラッキーピエロ★教会★五稜郭タワー★城
    観光中あちこちにソフトクリーム屋さんがあっておいしかったです!あじさいと言うラーメン屋さん有名店です。あとは、宿泊するホテルによっては、朝食バイキングにて海鮮丼(自分で好きなものをチョイス出来ます)行って損はなかったと思います!

• No.107 匿名

EACTU8G46b

16/01/22 11:10:02

>>98
    私も小樽で食べたのは政寿司です!めちゃめちゃおいしかった!あそこのお寿司が忘れられず金沢でも食べたけどおいしいけれどやはり北海道には劣る。。
    函館も見所あるんですね。100名城のスタンプ集めているので五稜郭に行きたいんです。いつか北海道行くときには主さんに相談したいです(*´艸`)

連投失礼しましたm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.113

MvG3qqq3Xc

16/01/23 00:26:50

>>107
    普段から回転寿しなどで、おいしいお寿司は食べていますが、政寿司は別格ですよね!ウニ1カン800円もするけど、2回頼んじゃいました!笑
    お城好きなのですね!五稜郭、桜の時期に行くと良さそうだなーと思います。北海道は肌寒いですが。私もぜひアドバイスなどしたいです(*^^*)
    連投とっても、嬉しいです!また来てください!北海道の聞きたいことも聞いてくださいね^ ^
    トピにもそう書いてますし(o^^o)スレ違になりませんのでぜひ^ ^

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。