- 料理・家事
- 匿名
- 16/01/09 06:16:30
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
料理が下手なのはよくわかった。
だしの素だけ残して1ヶ月くらい使って捨てる。
その他は今全部捨てちゃう!本当に必要な時に少量のものを買っていけばいいと思う。
未開封なら使う~すぐ使う!
私なら全部使うねもったいないし
死にやしないしね
便乗ごめん。
開封したしょうゆ、ドレッシングはどうしてる?
流しに捨てる(流す)のは、環境によくない気がして。あとオリーブ油。