急上昇
匿名
去年のお正月、仲良しのお友達から年賀状頂き、頂けると思ってなかったので、確認次第出しました
今年も昨年頂いた人達に出した中に子供はそのお友達にも出しました
いつも仲良くしてくれてありがとう、今年は何して遊ぶ?って書いてました
実家から帰り年賀状確認していてもそのお友達からは無かったのですが、うちが出したのでお返しして頂いたのだと思いますが
今も遊べるか分からないけどまた遊ぼうね、と書いてありました
毎日遊ぶお友達さんで、お友達の方からもうちの子の方からも誘って毎日いるグループ?というか、だいたい決まってたので仲良くしてたのですが
遊べるか分からないけど、ってことは嫌われてしまったんでしょうか?
担任からは交友関係は良好と聞いていたので、親の私がショックです
私がとても気にしてしまう性格というか、不安神経症もってるので・・・気にしすぎでしょうか・・・?
それともやはりその返事はあまりよく思われてないのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません