• No.228 ポテトサラダ

16/04/24 22:57:12

2016.4/24 御神輿がありました。しかし寺の男の人(メガネ、小太りで白い服に水色のはかまの人)が本殿に上がるなと大声で怒っていてびっくりしました。立ち入り禁止のロープはないし、お賽銭箱は移動してお賽銭出来ない状態は最悪でした。御神輿優先でお参りしているかたに、とっても失礼なお寺側の係員(白い服に水色のはかまの人で眼鏡有りで小太りの男の人)、おそらくお酒を飲んでいて酔っ払っておられていたのだと思います。お寺の人は不謹慎でいやになりました。もう行きたく有りません。また山吹の庭園が左側にありますがネットでは見所と書かれていてもお酒の資料館側からの山吹庭園の入り口が立ち入り禁止で山吹の中にはいれないです。これはどういうことなのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。