ちょっと気の毒かも?

匿名

匿名

15/12/27 03:22:41

忘年会でこんな男性いました。
付き合ってる女性とHが終わって、その女性が素っ裸のまま寝てる写メをこっそり撮って持っていました。
写メの女性はよく知っている女性なので、私は見てはいけないものを見てしまったような複雑な気持ちになってしまいました。
原因は男性を裏切って浮気してしまった女性が悪いんだけど、あんな写メをみんなに公表されまくっていたのはちょっと気の毒ですよね?
だって良いスタイルをしていると誰もが思ってるような子なんですが、その写メではたいした体じゃないのがバッチリ写ってました。
ということは今まで良い体をしている振りをしていただけなんです。
それをみんなにバラされてしまったんです。
浮気したけどちょっと気の毒だと思ってしまったのは私だけ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 匿名

15/12/27 03:32:44

今まで良いスタイルしてる振りをしてたんですよ!
    ちょっと気の毒に感じる反面なんかイラッとなりません?

• No.8 匿名

15/12/27 11:22:28

他人のスタイル見極めには絶対の自信あった。
    そんな自分がまったく気がつけなかった。
    本当はたいしたことない体なのに良いスタイルしてると今まで思い込まされてた。
    あの程度の体を良いスタイルだと認識していた自分が悔しい。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。