蟹爪 クリームコロッケ

匿名

匿名

eOADh207Sw

15/12/27 00:04:24

初めて蟹爪のクリームコロッケを作ります。
蟹クリームコロッケはよく作ります。
COOKPADなどを見たのですが、
1.小麦粉→卵→パン粉で衣をつける
2.直接なにもつけずにパン粉をつける
二通りの方法がありました。
我が家のフライはバッター液で作っています。
1は面倒なのでほとんどやりません。2はドロドロになりそうで怖い…

蟹爪フライは爪と本体が分解してしまうのでは?と心配があります。
作ったことある方、コツを教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。