急上昇
匿名
一年前、何度か嘘ついて遊んでいました。私は産後3ヶ月でした。発覚したのは今年の1月。何度か休日に遊びに行ってました。浮気じゃなく相談に乗っていた、頼られると嬉しいからいつも相談に乗ってしまっていたと、、。そこから反省したのか休みは家にずっといるし元に戻ったと思いきや今年の夏にまたメールをしていました。後輩なのにすごいタメ口のプライベートなメール。2度めなのでその女にもうやめてくださいとメールをし実家に帰る、どっちが大事か考えてと言ったところ家族が大事と言い次にやったら問答無用でその女と話しを直接するといいました。そこからまた4ヶ月後の昨日早朝に今からゴルフ行ってきますとメールがはいっていました。
いつもだったらすぐに切れて問いただすんですが三回目なのでどうしたはいいか悩んでいます。
ちなみに旦那は休みの日はほぼうちにいて家族サービスしてくれています。ただ営業マンで残業も多いので仕事の時間まで嘘つかれていたら自信はないです。その女も営業なので2人でランチ行くことは可能だし怪しまれることはないと思います。
子供は一歳四カ月になりましたがすごくかわいがっています。二回めの時この子に会えなくなってもいいの?その女と私、子供どちらが大事かちゃんと考えて行動に移してと責めたら泣いてました。それなのにまたメールする心境は?
どうしたらきちんと縁を切ってくれるんでしょうか?たとえ今はメールだけだとしてもプライベートのメールは嫌です。いつも感情的に責めてしまうので冷静になって相談したくてトピたてました。ちなみに私も何年か前同じ職場だったのでその後輩は3ヶ月程一緒に働いていました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません