急上昇
匿名
以前子供の卒園記念に、園の友達親子(三組ぐらい)と一緒にディズニーに行きたいねと話をしていました。みんな小学校が離れてしまうので。。
私は大昔に一度行ったきりで、子供もまだ行った事がありません。
ディズニーが割と近い事もあり、幼稚園のお友達のほとんどは行った事があり、子供も行くのをとても楽しみにしています。一緒に行く予定のママ友も何度も行った事があり、詳しいです。
しかし私が妊娠をしたので、子供が卒園する頃には臨月近くになっています。
下の子が産まれてからだと、赤ちゃんを連れてバタバタとディズニーに行くのは難しいと思うし、上の子に我慢をさせるでしょうし。
幼稚園のお友達との最後の思い出を作ってあげたいなと思っていますが、臨月でのディズニーは無謀な事でしょうか?
行かれた事ある方、どうでしたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません