急上昇
匿名
バツ1です。
元旦那の間には子どもはいません。
義父母と完全同居していましたが、元旦那の浮気→妊娠で離婚しました。
その後、私は今の旦那と結婚し、子どももいます。
先日、普段はあまり行かない車で1時間くらいのところに用事があり、車を駐車場に止めて下りたところで元旦那家族に会いました。
お互い挨拶をしたところで、突然 元旦那の奥さんに怒鳴られました。
ムカつく!!とかシね!!とか一人だけ逃げるな!!
みたいな言葉を叫んでいました。
私はすぐに車に乗って、料金が発生する前だったので立ち去りましたが、ナンバープレートや車種から元旦那の奥さんに私の個人情報がばれたりはしませんか?
離婚のときには彼女の方が妊娠していたため、立場的に上のような感じだったからか、ニコニコしていたし、きちんと慰謝料も出してくれましたが、今回は本当に怖かったです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません