• No.15 ソリャ!(ノ ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ~~~~~⌒━━┻━━┻━━ ズドーン

PC

05/08/21 08:11:34

58位
    サザエです 子供たちは最近みんなで楽しそうにテレビゲームをしています。
    近所の子まで呼んであんなに大声で話して・・・相当熱中してるんでしょうね。
    さて次回は
    「カツオ、ゲームでワカメに負けてマジギレ」「中島、波平のドリームバトル勃発」「タラちゃん最強伝説浮上」の三本です。
    来週も見てくださいね。んがぐぐ
    (470)

59位
    黒い影 オッス、サザエじゃー。

さて次回は
    「かつお 引き戸を押して開かないとさわぐ」「磯野家の隠し階段」「タマの色がかわった」の三本です。
    毎週見てくださいね。ふんっわっふっふ バタ
    (455)

60位
    番組で一番セクシーなウキエです アタシって、こんなに頭が大きくって、
    ほとんどドラえもん並みの三頭身だっていうのに
    それでも萌えてくれるファンの皆様のため頑張ります!
    さて次回は
    「武田久美子に借りた貝殻のブラ、どう?」「高部知子に借りた皮のボンデージウェアー、どう?」「林葉直子に整形外科連れてってもらいました、どう?」の三本です。
    やっぱスタイルって大事ね。プルンプル~ン。
    (448)

61位
    ワカメです 最近、私が寝ているとお兄ちゃんが荒い息遣いで私の体を触ってきます。でも私…お兄ちゃんとなら…
    さて次回は
    「抑えきれない気持ち」「受胎告知」「2人の旅立ち」の三本です。
    来週も見てくださいね。あっ…ダメ。お兄ちゃんっ
    (441)

62位
    北斗神拳伝承者のケンシロウだ… オマエはすでに死んでいる…
    と言うと友達に嫌われたなぁ…
    本当に死んじゃうんだもんなぁ…
    さて次回は
    「オマエはすでに死 んでいる。」「死 んでるったら死 んでいる。」「実は生きてる。」の三本です。
    三段落ちは作るのが難しい… 家に帰って飯食って寝よう…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。