旦那さんに化粧口出しされますか?

匿名

匿名

h4gfhAz6u7

15/11/30 19:30:24

たまたま妹、妹の友人3人に会ったのでお茶したのですが、4人共旦那さんにメイクについて色々言われているようでビックリしました。
アイライン引くな、つけまつげ禁止、アイプチ?テープ?禁止等目に関わるメイクについての指示が多かったのですが、皆さんの旦那様も口出しされますか?

2人は髪の毛染めるのも禁止されていました。
妹を含む4人の中でケバい子はいません。一般的なメイクの子達なのにそこまで口出しされているのに驚きました。

うちの旦那が私に無関心なのもあると思いますが私は1度もメイクに口出しされた事がありません。
4人とも可愛らしく、アイラインで目を囲んでいる訳でもなく、金髪にする訳でもなく…
世の中の男はそんな物なんでしょうか?

単なる疑問です。おヒマな方良かったらレス下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。