はしのえみ へのコメント(No.4705

• No.4705 卵焼きしか作れない

19/06/14 10:49:45

卵焼きしか作れんの?笑

オムライスとか、なんかご飯ものを何度も写真するぐらいなら作って当たり前なんじゃない?

あっ洋食なんて作れないもんね…はしの。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4708 卵焼きも、作れない、作れていない。

19/06/14 12:46:22

>>4705

…そういう弁当のはしのですが。
    卵焼きも見てください??なんか、おかしくないですか?

カタツムリみたいなぐーるぐるした卵柄(笑)これ、白身と黄身が混ざってないザツな混ぜ方…それだけでなく、卵焼きの基本も分かっちゃいない!

混ぜてない卵液を、「薄焼き卵、ぐーるぐる、巻いて焼く、グルグル柄」です…

卵焼き基本も出来てない。まず、よく混ぜろ!分厚めに卵焼きフライパンに流した卵液をある程度焼いて退けてスペースつくり、それで半熟の卵液を流して焼き巻いていく。
    その、美食探訪の和食専門、土井先生に教えてもらったら???ムダな仕事して…。

卵焼きすら、卵焼きさえ、焼けないのか。はしのえみ家。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。