はしのえみ へのコメント(No.4483

• No.4483 どうにもならない娘ブサイクと写真のセンス

18/12/27 22:21:19

アタマおかしいの確定・決定しましたね~
    何これ、おはな頭の上に付けました…か。
    顔に何を付けました…だの好きねぇ。呆れて物が言えない。で、何が言いたいの?ボサボサ髪の女の子が頭の上に茶色い巨人の指?みたい、もしくはホントうんち…?みたいなの付けさせて…こんな写真よくもデカデカと載せるよな!!何考えてるの?
    それで?パンケーキが似合う様な子かって?気持ち悪い…ちっとも似合わないし。スパゲティの後にパンケーキって…どんだけ作らず食べさせてるのよ。糸ようじのコマーシャル出てるからって、後で言い訳しなくていいわ!!どうせ磨けても磨かせてもない癖に。嫌がるおはな、そのままなんでしょ!そのまま何もかも育児を努力させず、落ち武者頭に、お歯黒ベッタン娘で、妖怪娘みたいで良いかもねー

まぁ可愛くない子供。この子の目つき、流し目の写りだからって顔出しデカデカと…くどい。パンケーキじゃなくて、この子は例えるなら、不味いてんこ盛りのバケツプリンだろう。一口でゲーッです。冷静に見てみろ、わが子だからって…このパンケーキ目の前にした姿、可愛いか?いやいや、いけてない可愛くなさ過ぎ。
    何この態度させて写真するのも全然分からない。スパゲティも半分以下しか食べさせず次、パンケーキに万歳だとよ?!残さず食え!バカ親子。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。