はしのえみ へのコメント(No.4472

• No.4472 ひどい有り様なのに分かってないのかな3。

18/12/23 21:53:31

クリスマスの、ぎりぎり直前に親が連れてって、トイザらスかおもちゃ屋で選ばせるの、わざとらしいけど?
    サンタさんがくれるよ~って言うのなら、予めもっと早い時期に連れてけば?スグ親が買ってくれたと、バレバレ(笑)。

今年もう、去年の年末パーティには呼ばれないかもね?顔出ししすぎて、同い年の仲良し組の芸能人親子たちから干されてるんじゃないの?
    干されても当然だもんねぇ、こんなゲーッという内容ばっかりじゃ。私でも友達却下するわ。まず、親がここまで女の子の顔出しするスタンスが理解できない。呆れてね。
    芸能人親子の豪華なイタリアンレストランでの貸切パーティで、がっつりホールケーキからカットされて運ばれて来る苺のケーキを皿ごと?テーブルに置かれる前に苺盗ろうとしてたのもバッチリ写ってたもんね~~。そういう家庭だって事、分かりますよね、今日のブログ見ても。要するにしつけになってない、しつけされた事すらない。育ちが悪いおはな。そういう目立ち方しかしないのに…金輪際、こういう家庭の子は、パーティーには呼ばれない方が身の為。で、ホームパーティーすらして貰えないのにね、料理も作れない母親だと。同情。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。