はしのえみ へのコメント(No.4450

• No.4450 …光熱費の節約ですか?テント生活。

18/12/17 06:00:51

…ストーブ焚きます?
    真冬、当たり前かも知れないけど、常に二酸化炭素中毒の危険と隣り合わせ。わざわざそこで寝るんだから。
    食材が乏し過ぎるから、カフェに行きたがるし見せたがるはしのえみ。どう見ても貧乏一般家庭以下?なんで、この時期って芸能人なら何に一度でもハワイ行ったりするんじゃないの?おはなにハワイ名つけて、寒~い所へ行く一家(笑)。芸能人ってボーナスないの??一年で一番、懐があったかい?!時期に、わざわざテント張らないとならないのー?

光熱費の節約ですか?異様に手作りする食材にはお金掛けない、作らないママタレが。外で犬にまで飯作らせるカフェ代だけは高額なので…?
    こんな生活してたら、おはな決まった規則正しい時間に寝るはずないわなー。生活リズム狂わせる追い討ちかけたいの?朝陽を見るのに起きたって、車の中で爆睡でしょうが。爆睡写真はもうしないの?(笑)バカ親はしの
    移動の料金が一番掛かってそうだけど…こんな寒いのに未就学児わざわざ連れて行かないで、大人しく家で一度くらい寝かし付けろ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。