はしのえみ へのコメント(No.4439

• No.4439 はぁ?美食の探訪とは…何かのミス??

18/12/12 23:20:00

美食探訪…?
    汚料理はしのえみが???ブログはいつも汚食探訪なのに?
    ミスキャストにも程があるわ!!(はしのだけ。)テレビっていとも簡単に騙しますね~
    はしの、おまえって頭おかしいの?よく平気でブログできるよねぇ…。第三者から見れば、自分で料理どう思ってるか知らないが、かなりヤバイ腕前とセンス…それが番組で美食とはね。美食を先生に教えて貰う番組コンセプトなの?

今晩の夕飯にお野菜何かちょーだいの旅…じゃないの?ブログはこんな感じなんだけど?
    歳取る事だけか、ご立派なのは。いろんな意味でアウトです。
    あの冷やし中華とか作る人がー?キムチ載せご飯だったか麺か…再現した人がゲロッてしまいそうだったそうよ!個人的には、手羽元としめじのカレーが気持ち悪かった。手羽元ぶっ込んだだけで得意になって過去にブログしてたけど?こんな人が手羽の下処理するハズがなくて…市販のカレールゥだけでも苦労せずトロミ出せるけど手羽コラーゲンはいいが…臭い、にこごりカレーになっていそうだから。
    はしのえみだけは美食というキーワード似合いません、明らかに間違い。美食家ならもっとマシでしょ料理も弁当も。センスどこにある?手に負えないほど汚すぎる癖に!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。