はしのえみ へのコメント(No.4163

• No.4163 ダラけた犬とおはなは不躾兄弟。

18/10/19 09:33:01

兄弟みたいだってゆー犬、アネラ、 私には何もないの?と、ふてくされていました。といって木琴を下に枕にしてる様子… ふてくされる?不満から反抗してるって意味だけど、それを見て「笑えた」とか、普段からおはなを見て「笑えた」…これ、止めてください。
    あげたばかりの木琴を下にして寝だす犬なら、犬にもシツケしなよ!!そのままにして?普通、写真撮ってないで退かすんじゃないの? 退きなさいと。お互いを枕にする、犬にもおはなにもNOシツケ。それでいて、笑っては写真!ダメだね~こんな家。だから7時のゴハンだけ待てないバカ犬と、またバカ犬を枕にする幼児おはなが賢く育たない。 それもまた笑えたってブログのネタにしてる。笑えたって、それ犬にも顔シールまみれにするおはなにもシツケしてないからそうなるんじゃない。
    はしのシツケって何ですか。3歳になったなら、どんなしつけをした、しているって書いてみたら一度でも。
    子役脇役?なれるかどうか知らないがムリ、全部おはななんかでは。私たちの子供だから有名になって当然~なんて甘い期待をするな!顔をバラまいても、有名にはなれないこの調子では。三流四流?芸能人の子供ってだけ…光るものは、おでこだけ?早く子供を優先で美容院連れて行ってから写真しなよ。ハッピーバースデーのクラウンから覗く髪もグチャグチャで見られないよ!!ある意味、これで王冠つけさすの、すごいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。