はしのえみ へのコメント(No.4026

• No.4026 部屋で長袖ワンピース?着させる筈がない。

18/10/02 21:25:08

先日の…(おはな普段、半袖短パン姿で家に居るのに)少し前、はしのが勝手にトイトレの内容して、下は白い布パンツ?かオムツが写ってしまってるのが上から見えてて、しゃがんで座ってるのを撮っている写真あったけど…(まるで、和式トイレスタイル?のアングル。目を疑う内容と写真。いきなりのトイトレ話、また出た!!)それなのに?何をすまして小花リバティー柄の長袖ワンピースなんか部屋で着させて写真してるの?どこのワンピース?と聞かれましたが…なんて(笑)こんな子供なんかにオシャレな店の?似合わない。
    はしのがミシン直線縫いで作ったら(笑)?

ネタが無い日はいつも、おかあさんといっしょ、ならず「駄犬といっしょ」おはな。わざとらしい、部屋で着るはずもない秋の長袖ワンピース着させて写真撮りたいだけでしょ。バッカみたい。何でも娘をネタにして、またその方法が…毎回わざとらしいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。