はしのえみ へのコメント(No.4017

• No.4017 ホントに呆れるよね!!!

18/09/28 12:29:24

このひと、ほんとオカシイ!!

他の好感持たれてるママタレ、井上和香や安めぐみは保育園に子供を入れていて、無事に送り届けてスタバやクリエ?なんかでコーヒーを一杯…ホッとしました、とか、こういう悩みあります…とか書かれていて本当に共感を生めている。

が、はしのえみは?…誰の共感も生まない、生めない!!娘をやっと幼児教室に、そしてお一人様ランチです…?ホント、馬っ鹿だねぇ。
    ランチしてないで、飯作る為に買い出しにでも寄れ!!カフェにカフェを渡り歩いて…家族と犬とみーんなでドッグカフェ(笑)ごちゃまぜ。エセままタレ。
    誰の共感が得られるって言うの?何も優雅で美味しそうだね~と羨ましくもない。ただ、腹が立つだけ。
    その間、幼児教室で工作をつくらせて…それを写真してアップするだけ?こいつは…。手抜きし過ぎ。もう子供が大きくて手が掛からなくなったのならアリだけど、まだまだ小さくて言う事も聞かないって言うのに…それで子供の服が何処のメーカーだとか?どうでも良いわ!!そんな服。子供の美容院と幼稚園を探したら?阿ッ保ゥ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。