はしのえみ へのコメント(No.4011

• No.4011 匿名

18/09/27 09:01:39

汚はなが着ているワンピース、全然似合ってない。センスないね。髪型もださくて、汚らしいしきもいし、何もいいところないやん。いい加減、美容院に行けば!汚弁当もピックばっかり刺してるけど喉が詰まって危ないよ。お箸を使って食べる練習はしてるの?来年から幼稚園に行くのに大丈夫?生活習慣から見直さないとね。それと、汚はなブログはうんざり!いい加減、閉鎖して、ばかのえみは心療内科で受診した方がいいよ(笑)。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4022 真似師じゃないの、かれこれ一年。

18/10/01 14:18:46

>>4011

そうだね
    …でも、毎回毎回、先に書いたアンチネタ盗んでは、マネして改行無しで並べて、最後に心療内科へって人。人のアンチネタ、よくコピペしては並べてるとしか思えない内容を写して来る。それももう、一年位…はしのえみに心療内科を毎日叩いてオススメ出来るのなら、自分も心療内科通ってたのか通ってる?…じゃなきゃ、ここ一年弱位、ずっとマネして書けないよね普通。その神経。黙って来たけど、あんたこそ心療内科へ今すぐ行ってね!私は心療内科は無関係。

書き方を変えてるだけで、よく連投して書き込んで来る人?
    なんか自分の事まで書いてたけど?はしのえみが職場の後から来た鈍臭い仕事の出来ない人とカブるから嫌いだって…?で、面接が無いだとか?自分もそんな面接も無いようなレベルの低い所で働いてるんだから仕方ないわな。聞いた事も無いけど?こっちは医師の秘書とか世界が違うアンチ。でも、ここ一年ほどマネばかりされて来たら、いつまでも何して来る??と思うわな。あんたって、はしのえみ嫌ってる癖に、なんか料理の写真見せてね?とか…言うの、全然ワカランのだけど。嫌いなら見たくない…?
    まぁ、何でも良いけど、コピーしたみたいにネタだけ拾ってく行為は止めて。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。