• No.9 アン

P900i

04/10/11 00:31:12

私も主サンと似たような事ありました!私の場合結婚する前だったので当時の彼氏に試されました。2人でのデートのはずが彼氏のウチに行ったら3人の男がいて私を紹介したいからと無理矢理上がらせようとしました。でも飲めないお酒を飲まそうとしてすごく嫌だったし第一、何も聞かされていなかったので嫌悪感と怒りでいっぱいになりました。私ゎウチにゎ上がらず外へ飛び出したら彼氏が来て実ゎ私を酔わせた後に男らに襲わせ、抵抗するかしないかを試そうとしたと言われました。あきれてしまってすごく悔しいのと悲しいのとで怒りが込み上げてきました。主サンゎお子さんがお腹にいるから即決する事ゎ難しいと思いマスが、後ゎ夫婦同士の話し合いと今後の相手の様子を見ながら決断を下した方がいいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。