匿名
確かに簡単だし楽だけど、鍋洗うのが面倒くさい、スポンジが黄色くなるのが嫌、2日目の鍋邪魔、残った時に処理に困る、そんな理由で我が家は五ヶ月に一回程しか作っていませんでした。でもやっぱり楽!!ということで今夜二週間ぶりにカレーをしたらブーイング…。みなさんどんな感じでカレーを作ってますか?参考にさせてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません