• No.17 匿名

15/11/10 19:52:04

皆さん、ありがとうございます。正直、>>6 さんのレス見て、ショック受けて、確かにそうだなと思い、考えていました。

成績は中の上みたいな感じです。

小学校6年間、新しい友達増えることなく…ただ真面目に登校して、皆勤賞頂いたくらいです。

小学校の先生にも相談していましたが、ただただ真面目な子というだけで、放置?されていました。(特に問題起こすわけでもないので)

場面かんもく←私はそう思ってる なので、家では本当に普通なんです。
    それも担任に相談しても『お宅のお子さん違うんでは??』と言われて。

子育て間違えたのかな…

下の子がいるんですが、本当社交的で全然違うから、戸惑うばかりです。

ゲームも、うちも昨日とりあげました。
    あまりにも時間守らないから。
    でも、自分から言ってきました『時間守るからゲームさせて下さい』って。

毎朝、起きてくるの遅いと心配になって、もしかしたら自室で首吊ってたらどうしようとか、毎日毎日考えるのが本当辛いです。

子育て間違えた私がわるいんでしょうが。

• No.21 匿名

15/12/04 21:51:30

>>17
    どうなりましたか?

うちも全く同じですがただ一つ
    学校の成績は最悪です。

今日子供の日記をみました、やはり友達いないのは孤独を感じてるみたいです。

日記と言っても2日しか書いてませんでしが

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。