• No.29 匿名

15/10/23 22:24:44

私は巨人ファンではないのですが、今回高橋由伸選手は気の毒に感じます。
    巨人ファンの方に聞きたいんですが、言われてる江川さんや松井さん以外に監督候補はいない状態だったんですか?
    江川さんや松井さんがダメだから由伸さんしかいなかったのか。

それか、横浜のラミレス監督・阪神の金本監督と、スター選手が監督になって若返りもあり、注目されてるのを見て、じゃあ巨人のスターは由伸だ!となったのかな?

なんで、現役を希望していた選手を辞めさせてまで監督にするのか全くわからなくて…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 匿名

15/10/23 23:20:11

>>29
    私もアンチ巨人なんだけど、結局つなぎが欲しかっただけ。 使い捨ての監督が必要だったって事よ。
    監督になって最初の仕事は、アホな事やった奴らの尻拭いだから、長嶋さんの愛弟子で国民栄誉賞もらった松井にやらせる事はできない。
    江川はもう還暦で、若い監督ばっかりが誕生する来季には合わない。

だから入団から家族に巨人に売られた由伸が、結局人身御供にさせられたんだよ。

巨人軍は紳士たれってイメージに由伸はピッタリだからね。

明治時代に吉原に売られた娘みたいで本当にかわいそうに…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。