• No.519 匿名

15/10/20 00:12:45

冬の寒い中、買い物に出る時に抱っこしてコートの中でくるまってる子供の顔を何度も覗きながら通ってたのを思い出した。今では二人共成人して働いてる。あの時の愛しさが甦ってきた。子供の重さと荷物の重さは今はもう感じる事は無いけど、記憶には残ってる。母親だけが感じる事が出来る特権かな?切なくて愛しくて…。涙腺弱くなりました。歳かな…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.523 匿名

15/10/20 00:35:24

>>521
    コメント有り難う(*´-`) つい最近迄、私が居ないとダメなんだ!って思って育ててきた子供達が幼稚園の先生になり、可愛い園児に囲まれ毎日充実している様です。大変だった日々が今は娘の話を聞いて充実してる日々に変わりました。他所の子供でも可愛く思える様になれたのは、昔、我が子をがむしゃらに育て上げたからかなって思います。頑張り過ぎずに子育て頑張って欲しいです(^^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。