子供を捨てた方いますか? へのコメント(No.18

• No.12 匿名

MCG4sME75P

15/10/14 12:13:24

私の友達の母親、小学1年のときに男作って家を出て行ったよ。
    父親が調理得意だったから食事には苦労なかったみたいだけど、祖父母もすでに他界していたのでいつも1人だった。
    父親が夜8時に帰宅するまで近所のうちを転々としたり、暗くなっても1人で公園にいたり。
    私の母もいつも気にしてて、○○ちゃん誘えば?とか○○ちゃんの家にいるなら少し遅くなってもいいよとか言ってた。
    父親は平日休みだから土日もいつも1人。
    中学のとき母親がいきなり連絡とってきて会いたいと懇願したらしいけど、本人は拒絶して今は絶縁だって。
    主さんには絶縁する覚悟あるかな?

• No.18 匿名

CohTOSNUNr

15/10/14 12:20:33

>>12いまはあります。やはり、時間がたつと会いたくなるんでしょうね。すごく勝手だけど。
    私には男はいません。男なんてうんざりです。子供も小学生の男の子二人。最近はお父さんそっくり!だからダメな子。お母さんとは合わない。しらない。とか言ってしまいます。
    しかも本心です。ダメな父親に託しても幸せにはなれないだろうけど、私といても変わりはないですしね。
    離婚できたら安易に会いに行ったり連絡はとらないようにですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。