• No.305 匿名

15/10/26 08:33:14

良い人だと思って付き合いしていたけれど。
    お金に関しては良くない噂が。何万単位で貸してのメール。何日には旦那の給料が入るけん。必ず返す。給料日待っていたけどなんの連絡もない。で、待てずこっちから連絡すると返事もない。少しでも返して貰お思って待っていたけど無理で。家まで行こかと言えば家は困る!
    買い物に行ってバック持ってくれて封筒ごとなくなっている方もいるみたいだしバック持ってあげるが手口だったのでしょうか?私もバック持っといてあげる!!やけんゆっくり見て選びでした。買い物して家帰って財布見たら何万もない。疑いたくはなかったけど自分で使ったお金の金額なんてしれてるから。
    今までこうした手口でお金を盗られた人に対して謝りお金を返せって言いたい!!
    みんなそれぞれしんどいと言いながら家族の為生活の為に働いている。見栄はらなくても生活はできるんだし!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。