整形失敗したんだけど

匿名

匿名

15/10/13 17:19:57

みんなならどうする?
目を全切開したんだけど、開きが悪いからと眼瞼下垂の手術も一緒にした。
片方は、カトちゃん嫁みたいに開きすぎてキツイ感じ、片方は形は普通。でも両方とも幅が広い二重で整形しました!って感じ。

しかも目頭切開してないのに、ひっぱられてか目頭の形かわったしピンクの肉丸見え。

どうしよう。治る治ると信じて一年半。やり直したいけど、またあのダウンタイムが嫌すぎる。子供も幼稚園になったし目どうしたの?って聞かれそう。

どうしよう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 匿名

15/10/13 17:28:41

ありがとうございます。写メはごめんなさい。
    一年半たって、二重幅はマシになりましたが、まだまだ広いような。しかも目頭側が一番広くて変なんです。目頭を治すのか、左右さを治すのか、二重幅を治したらいいかわかりません。

全部するお金も気力もない。

どれかだけならできるけど、子供になんて言うか、、、。

• No.14 匿名

15/10/13 17:31:49

自分の画像はすみません。似てる感じをひろってきました。これに、開き具合の左右差がプラスされた感じです。

我慢して過ごすかまた傷増やすか悩むです

• No.27 匿名

15/10/13 17:37:43

ほんとモロやりました!て感じです。
    メイクでごまかせてるのかな。
    目頭もパックりして見えるから違和感ありありで。
    整形はばれていいけど、失敗だとかやりすぎとか思われるのが嫌です。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。