• No.57 匿名

qF+t01JnPB

15/10/12 22:32:08

色々バタバタしてて遅くなってしまいましたm(_ _)mレスくれた方々ありがとうございます!

仕事帰りに旦那がるるぶ買ってきてくれて、色々見てたら、「浅草ビューホテルは?」となって、検索したら2~3人定員の部屋しか空きがなくて、、ホテルに電話して聞いてみたら、なんと未就学児は添い寝だと定員に関係なくカウントしなくてオッケーということでした!ので、浅草ビューホテルにしようと思います。値段は倍になりました(T . T)

1日目をスカイツリーに登って、浅草を軽く観光、そこから上野動物園へというプランを旦那が立てましたがハードかな(^_^;)
    2日目は10時過ぎの水上バスの予約が取れましたので、お台場観光しようと思います☆
    帰りに東京駅で買い物、新幹線を見て帰ってくるという感じになりそうです!プラン考えてくれた方、本当に助かりました!ありがとうございますm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。