• No.31 匿名

qF+t01JnPB

15/10/12 14:28:15

>>29

ありがとうございます!子鉄プラン調べてみたら、検索にヒットしたホテルは土曜宿泊満室でした(>_<)
    すみだ水族館にしようかな♪そのへんであまり移動なく過ごせるのが一番理想的なんです♪

>>30すごい!ありがとうございます!
    2日目は新幹線電車大好きな息子にはたまらないプランですね(*^o^*)
    東日本橋の予約したホテルは、駅から徒歩5分、電車で15分ほどでスカイツリーの最寄り駅?とホテルの方に教えてもらいました!それくらいなら、子供二人連れての移動も大丈夫そうだと思ったんですが、どうでしょう?

• No.33 匿名

vrSpORZ/X6

15/10/12 14:34:15

>>31
    タクシー移動もOKならそのホテルでもありかなぁ。
    私だったら移動が面倒だから雷門あたりのホテル探すけど、最近は外国人多くてホテルも空きないみたいだからねぇ。
    水上バス乗り場の近くがいいけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。