• No.5 主です

KDDI-SA25

04/10/10 11:48:43

皆さん色々教えて頂きありがとうございましたm(__)m私は×1で3人子供がいます。一番下の子は離婚後に妊娠が分かり(すでに6ヵ月でした)未婚と言う形で今年出産しました。これから一人で3人の子供を育てていくために早く自立して生活保護も早く打ち切りたいと考えてます。今知人が配送業の仕事を紹介してくれてるんですが、そこの社長さんが私の家庭の事情を理解してくれて、9時~17時までで残業なし、休みが日、祝日、ボーナス、有給などの条件も考慮の上、雇ってくれると言ってくれてるんです。でもそのためには普通免許が無いと働けません。私は車を所有しているとか、人から借りるとかの理由ではなく仕事をするために免許が欲しいと考えてます。仕事のため…と言っても免許を取るのは難しいのでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。