匿名
先日、前の会社の同僚と飲みに行くと。
15000円飲み代を渡す。
車なので駐車料金、代行で5000円使用。
少し前に小遣い10000円渡したばかり(持ってると使うから2回にわけてわたしてる)。
全部空っぽになって帰ってきた。
たまにのことだしいいよ~と特に揉めることなくいた。
そしたらクレカも使ったと申告。
10000円も使ってないよね?と確認。うん、そんなに使ってないとのこと。
今回だけにしてよ~というと、もう(飲みに行くこと)ないから、これが最後だろうしとのこと。
数日すぎ、クレカ利用明細でたら40000円ちょい。桁ひとつ間違えたかと思った。
ちなみに前の会社は給料25万もなく、最近までわたしも家計のため深夜バイトしてた。
いまの会社もまだ行き始めたばかり。
店の名前ググったけど、ハッキリなんの店か出てこなくて、たぶんキャバ?っぽい。
たまたま帰省していて、LINEでどういうことだと言ったら電話きて、やや逆ギレされた。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません