咳き込む子供を連れてったら へのコメント(No.48

• No.47 匿名

PQYTfw0XAy

15/09/18 18:25:33

みなさん、ご意見ご心配ありがとうございますm(__)m
    やはり迷惑だし、なにより子どもが可哀想ですよね。
    久々の帰省で、友達が子供に会いたがってくれていたので連れて行きたかったのですが、今回は見送ることにします。

ちなみに、日中など起きてるときはほとんど咳き込むことはなかったんですが今日お昼寝をしていたら咳き込んでしまって起きました。
    その後特に具合悪そうなこともなかったので様子を見ようと思いました。
    風邪以外の原因は考えられるのでしょうか?

だけど、みなさんのコメント読んで心配になったので明日朝一で小児科に連れていってみます(>_<)

• No.48 匿名

JHINbOfWW7

15/09/18 18:31:27

>>47
    眠ってたら鼻水が喉に落ちて咳込んだり、眠る時に体温上がって咳込んだり、寝起きも咳き込みやすいよ。

読んでないからわからないけど、気管支炎とかなっててもいけないから続いてるなら明日土曜日だから病院連れていった方がいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。