• No.27 匿名

15/09/10 14:44:03

さっきから雨の日、雨の日ってさ。雨の日だろうが家の中で運動できるでしょ!筋トレとか踏み台とかさ!

• No.28 匿名

15/09/10 15:08:30

>>27
    年だから、思うように体が動かない・出来ないって何度も書いてるでしょう。雨の日で気分がさがっているなか、やる気なしのまましても意味ないでしょう。体内の細胞も、やる気ないんだから、運動したところでカロリーなんて消費してくれないでしょう。
    人のこと、あーでもないこーでもない言う前に、今日の夕飯の献立でも考えたらどうですか。自慢にもなりませんが、わたしはもう夕飯の下拵え済みです。どんくさいように見えてるかもだけど、こうみえても家事大好き・テキパキ主婦なんですよ。あっ、返事は書かなくて大丈夫ですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。