NANA~ネタバレあり~ へのコメント(No.427

• No.427 いや

KDDI-CA35

07/03/29 00:01:08

タクミとハチは別れてないでしょ。イギリスから帰国した時は家に帰って皐に洋服プレゼントしてたし、ハチも指輪してるし。

とりあえず今回分かったのは、ナナがなんらかの理由で失踪。

その後ブラストは解散。
    ノブは寺島旅館を継いだ。

シンは芸能界に残って活動中。

ヤスの職業は証されなかったけど、おそらく、弁護士の仕事に戻った?

こっからは予想だけど、トラネスも解散しちゃったんじゃないかな?
    タクミは仕事人間だから、解散後も音楽関係の仕事してそう。曲作りにはイギリスがいいって言ってたし…
    番外編のタクミのサイドストーリーを見るかぎりじゃ、レイラとくっつく事はないと思うんだよね。
    レンとハチはナナを通じて、お互い信頼関係みたいなのがありそう。ナナの1番身近にいた2人だから。

ナナは失踪する前に、ジサツしようとしたのかな。最後のナナのセリフで、そう思った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。