予測変換で浮気発覚 へのコメント(No.5

• No.5 匿名

faaVFST6ij

15/09/02 14:22:13

ありがとうございます。
    旦那が起きる10分前に起こして話をしました。

予測変換から察するに本気っぽいのでもし、他に好きな人がいるなら正直に言って欲しい、離婚も考えると言いました。

「いつものとこにおねがいします」「あーはやく会いたいなー」「ちゅー」「キスしたいな、ダメかな」「今日は暇だからガンガンメールして」「一緒になろう」「ちひろとなら大丈夫」「二時間くらいなら大丈夫」「あいつを消してみまっか」

1ヶ月ぐらい前から怪しくて、何回も話し合ってきました。旦那いわく絶対してない!疑うとか最悪です。
    ・ラメをつけて帰る
    ・車の中にうちのじゃないオムツケースを発見
    (プーさんのでオムツとおしりふきも入ってた)
    ・3ヶ月ぐらい給与明細を忘れたと言って持って帰らない
    ・花火大会の日に残業だと言われ会社の前を通ると会社はすでに閉まっており、誰もいない

浮気を疑い問い詰める私、それに切れて何もしてない!これ以上疑うと承知しない!と言う旦那。
    私も反省してもう疑わないと言うことで話は落ち着き、昨日旦那が休みだったので家族でお出かけしてました。
    お出かけ中しょっちゅうトイレに行っていたのでその間にメールしてたみたいです。
    メール自体は削除してますが、コミュニケーションというところに残ってました。
    旦那がFacebookで若い女の子たちに友達申請送りまくって既婚とも書いてなかったので、既婚と書いていい?と旦那に確認をして旦那から携帯を預かって操作していたら、予測変換で変な履歴を発見。今に至ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。