堀北真希まさかの“妊娠引退” か

匿名

匿名

15/08/31 02:09:16

堀北真希(26)が8月22日、俳優の山本耕史(38)と電撃結婚した。
交際0日という“超スピード婚”の背景には、妊娠引退説も浮上していることを突き止めた。

「今年5月上演の共演舞台『嵐が丘』終了後の6月から交際が始まったと報じられましたが、 実際は交際0日。40通もの手紙を堀北宛てに送っていたことを山本本人がテレビで告白しています。
芸能マスコミもノーマークの、まさに電撃婚でした」(スポーツ紙記者)

'09年、堀北主演の連ドラ『アタシんちの男子』(フジテレビ系)の共演で知り合った2人。
今回の電撃ゴールインの訳は、堀北の“傷心暴走”だったようだ。

「'10年にドラマ共演した櫻井翔と数年間、超極秘交際し、結婚を真剣に考えていたと噂されています。
しかし昨年7月、一部で熱愛説が報じられると、双方の事務所サイドの強い圧力で“強制破局”させられ、 堀北は精神的ショックでおかしくなったそうです」(同)

そこに現れたのが、芸能界きっての“共演者キラー”として知られる山本だった。

今回、表向きは「妊娠していない」と発表されたが、本誌の取材によると、最終目標は妊娠引退だという。

「堀北は、“結婚リベンジ”することで頭がいっぱいだったようです。実際、8月に入り、 ファンクラブが年内で活動休止することが発表され、憶測を呼んでいた。
本来は“妊娠引退”発表をしたい意向だったようですが、今回は見送った模様です。
ただ、近日中の妊娠は確実。そのタイミングで、引退も発表する可能性がありそうです」(同)

週刊実話 掲載日時2015年8月29日 掲載号2015年9月10日号
http://wjn.jp/article/detail/3654673/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。