急上昇
匿名
私が腹部の激痛でうずくまったまま動けなくなった時に救急車は呼んでくれたんですが、私がうまく話せなかった為、旦那にいつからどんな感じでなったのか聞いても、腹痛は本人にしか分からないから俺に聞かれても…と言ったらしくて、隊員の方から搬送時に同情するような言葉をかけられました。
そのまま即入院になったのに、お見舞いにくると大丈夫かの言葉もなく、退院がいつか、早めることはできないのかという事しか言いませんでした。
祖母が亡くなった時も、前日に喧嘩をしてしまったので、私が喧嘩なんかしたからいけなかったのかも!私のせいだったらと言ったら、そうだね…とだけ返ってきたり。
最近、それを親友と愚痴を言い合ってた時にこぼしたら、思いやりがないとかの域を超えてる!障害があるんじゃないの?と言われてしまいました。
ただ思いやりがないだけだと思っていたんですが、こういう事をする障害というのはあるんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません