おかもとまり へのコメント(No.114910

• No.114910 匿名

a7de15012e82a

26/06/04 11:41:29

また体調不良の記事ですか?

本当に体調が悪いなら、スマホを置いて休むのが普通だと思います。

世の中には体調が優れなくても、家事、育児、仕事を休めずに頑張っている人がたくさんいます。

「体調が悪い」「つらい」の繰り返しで収益を得るのではなく、もう少し中身のある内容を発信してください!!
    ここでしか読んでいませんが、正直なところ彼女のブログは気持ちが暗くなります。タイトルみただけで読む気にもなりません。

毎回同じような内容の投稿を続けるくらいなら、ブログの休止や退会も視野に入れて、ご自身の生活や健康を見直された方が良いのではないでしょうか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。