おかもとまり へのコメント(No.105218

• No.105218 年越しそば

9ed0031267b44

26/01/02 17:32:43

【痩せてる単純な理由】

質問回答ブログ11

【質問】
    痩せてる理由知りたい!!!

それは本当に出産後に激痩せしたパターンでして...

育児ではないことでノイローゼ的なものになり食べれない時期が続き、

一昨年、PMDDの為に5.6年飲んでたピルをやめたら、PMDDの反動がすごく来て体調不良になり、また食べれなくなり、

そこで子宮の病気なども見つかり...

ストレスやホルモン関係で食べれない時期が長く続き、胃が小さくなったのか、かなり少食になりました

心と身体の【健康】の為、こちらをしてるのもあるかな。

でも!!!!サプリメント治療やホルモン治療がうまくいってるおかげか、だんだんお米を食べれるようになったよ

年齢的に痩せてるより、ふっくらした方が若く見えるので、体脂肪率を増やしたいです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。