• No.51 匿名

15/08/22 19:25:22

>>50
    前回チャイルドシートを貸す前に会った時にチャイルドシートをどうしたのか聞かれたので私の両親にお祝いで買ってもらったと話しました。
    本人達が忘れてしまったのかそういうのを気にしないのかは分かりません。

あと補足です。
    前回チャイルドシートを貸したことですがその時は我が家の上の子は使っていなくて義弟夫婦もちゃんしてると思っていたのでまさか汚されて返ってくるとは思いませんでした。
    前回は貸して今回は貸さないはおかしいかもですがやっぱり嫌です…。

• No.54 匿名

15/08/22 19:50:45

>>51
    でもでもだってでだねー。
    母親なんだし、自分の意見くらいはっきり言いなよ。
    これからも言いなりになりたいの?

主の親御さんだって主の子のために買ってあげて、そんな風に扱われてるなんて知ったら買ってあげたくなくなるよね。
    自分も旦那も義両親に強く言えないなら大人しく貸せば?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 匿名

15/08/22 20:31:24

>>54
    主は別に言いなりにはなってないと思うんだけど…。

チャイルドシートが汚されて返ってきたこともチャイルドシートが主の両親からお祝いで貰ったことも言って断ってるんでしょ?
    それでも義母が諦めないから困ってるんだと思うんだけど…。

何で主に否定的なレスがあるのか分からない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。