匿名
今、炊飯器でおかゆ大量に炊いて、小分けの製氷皿みたいなやつで冷凍して、タッパーに移し替えて、人参やほうれん草やトマトをゆでて、フードプロセッサーでドロドロにして、また製氷皿みたいやつに冷凍して…
って作業をしているんだけど、上の2才児が好き嫌い多いから大人ご飯と別メニューで、ってなると3種族の人間の飯炊きに追われる日々になるんだが…離乳食、幼児食、大人食…
苦痛すぎる( ; ; )
2人目って最初からレトルトで手作りはひとつもしなかったって人いる?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません