急上昇
匿名
フジテレビ系(FNN) 8月10日 12時11分配信
1人暮らしの女性タレントの部屋に、面識のない男が侵入する事件が7月、相次いで起きていたことがわかった。FNNのカメラに、被害者たちが、恐怖の瞬間を語った。
グラビアアイドルの叶恵 まそらさんによると、7月12日の深夜、東京都内のマンションの部屋に、刃物のようなものを持った男が、ベランダから侵入した。
叶恵さんは、「(男は)刃物を持っていた。(大きさは)このくらいだったと思います」と話した。
叶恵さんは、玄関から逃げ、近所に助けを求めた。
叶恵さんは「『えっ』みたいな悲鳴というか、驚きの声を上げたら、(犯人が)わたしの本名の下の名前で、なんとかちゃんって(呼んできた)」と話した。
ベランダの手すりには、男がよじ登った跡があり、警視庁は、住居侵入の疑いで捜査している。
また、この事件の翌日には、世田谷区内の女優のマンションにも男が侵入していた。
女優の河西あみさんは、「(午前6時ごろ)人の気配を感じて、目が覚めたら、目の前に男性の方がいらっしゃって。ベッドの角に座って見てた。『俺のこと誰かわかる?』って(聞いてきた)」と話した。
男は、すぐに逃走し、その様子が、防犯カメラに写っていた。
警視庁は、2つの事件の関連についても調べることにしている。
最終更新:8月10日 12時11分
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 叶恵まそら
15/08/10 20:03:40
アダルト女優かな?
返信