• No.60 匿名

15/07/27 20:00:09

商品自体が飽きるようなものかな?

冬はヒートテック製品やフリースやっぱり毎年新しく買ってるし夏はブラトップにUVカーデとか。
    カーデは人気色なんてすぐ在庫切れしてるしやっぱり定番は売れてると思うけどなぁ。
    まぁ私は週末価格やセール品ばっかだけど(笑)

でも不祥事&売り上げ激減のマックと比べるのは失礼すぎる!!

• No.68 匿名

15/07/27 20:07:14

>>60
    ユニクロ好きな人はいいと思えるんだろうけど、そこまで知らない人は安いイメージが強いから質どうこうよりも高くなった、もう買わないってなるんだと思うよ。
    質がいいかどうかは手にとって買って着なきゃよくわからないもん。
    安く買えるのを期待して行ったら、思いのほか高かったら買わないし、買わなきゃ良さはわからないと思う。
    デザインもシンプルだから見た目のインパクトもないし、高くなったけど欲しい!と思わないんじゃないかな。
    似たようなのを他で買おうって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。