匿名
子供は発達障害のある10歳の男の子。
イボが出来て皮膚科で液体窒素での治療中だったのですが、何度か液体窒素をしていてとうとう我慢ならなかったらしく、もうしたくないと泣き騒いでしまいました。時間にして5分もないくらいだったのですが、絶対にしないと患部を隠したりしてしまいお医者さんがイライラしている様子もあり、私もなだめたり、それでもダメなようだったので力ずくで子供を押さえ付けてどうにかしようとはしたのですが、お医者さんがしびれを切らしていい加減にしろよてめえとうちの子殴ってしまいました。
お医者さんがしびれを切らしていい加減にしろよてめぇと家の光殴ってしまいました。それでびっくりした我が子が力が緩みその隙に行きたい窒素での治療したのですが、ちょっとモヤモヤしています。力ずくで抑えるのはまぁアリかなと思うのですが、殴るのはどうなんでしょう。
次の患者もいたし、仕方なかったのかな?
先生には、お手数おかけしたと謝り、子供にはあとでフォローしましたが、まだ通わなきゃなりません。が、すでに子供が嫌がっています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません