伊勢海老!

匿名

ペネロペ

VpnkWxCNw2

15/07/24 17:18:33

旦那の親戚から、2ヶ月前くらいに「お金は払うから美味しい伊勢海老送って~。」と言われてます。
いろいろ世話になってて、直ぐにでも贈らないと…と思っているのだけど、毎月のように家計が赤字なので一万円くらいでも、高く感じてしまいぐずぐず遅れています。
本当に着払い出来れば直ぐにでも送りたいのですが、そこは、こちらで贈答しないと、むっとされそうだし。こちらで支払い贈答すべきかな~、と思いつつも。海老に一万って、うちとしてはちょっと大変な出費です。
でもだってとぐずぐず…。私がケチなんでしょうか?
向こうは大変お金持ちなので、一万円は、向こうにとってはうちの千円くらいの感覚なんだろと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。