家出したいです。

匿名

匿名

UF++2V3gv+

15/07/23 18:47:06

旦那は家では大人しく、優しいパパなんですが仕事の事になると八つ当たりや愚痴、ひどいときには物にあたる所があります。
旦那とは会社が同じで旦那が上司に当たる人です。私自身も役職ついているので、旦那さんに評価される立場には有るので怒られることもあります。立場は下なので、もちろん謝ります。
ただ他の部下には感情的にならないのに私には感情的に職場でも怒り、家でも愚痴を言われる始末。家では夫婦の時間だから仕事の話しはやめて欲しいとお願いはしてるのですがそれだけ疲れてるから仕方ないと。
旦那は深夜帰宅。私はだいたい19時帰宅です。
帰って家事、育児してますが、早く帰れて楽してると感情的になってるときに言われました。
ストレス溜まってるし、睡眠時間も私より短いので家のことは相談せずに笑顔でいるよう心がけてやってきましたが、何だか悲しくなって馬鹿馬鹿しくなってきました。
今妊娠8ヶ月4人子持ちです。
家族に相談したら、旦那は疲れてるから仕方ない我慢してやれと言われました。
私が落ち着かないといけない所なんでしょうか?
疲れてる旦那を持ってたら嫁はずっと泣いてるのは当たり前ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。