• No.107 匿名

15/07/23 07:45:45

かわいくないって、正直に言って何が悪い。ネコかぶりすぎ。
    出来損ないじゃなかったら可愛かった。母校の女子校にいれるのが夢だった。一緒に買い物したり、趣味を楽しんだり…みんなめちゃくちゃ。
    私が悪くないのに問題行動をして謝る。
    もう嫌だ。
    離婚したい。育児放棄したい。
    慰謝料払うから分かれてほしい。
    保育園に丸投げって言われても構わない。人口増加に協力したからもういいよね。
    やりたい仕事や出張を我慢してまでやる子育てにメリットを全く感じない。

子どもは週二回、民間の療育施設の療育プログラムに参加してるけど全くのびない。
    学務課の相談に連れて行き、行動観察前にこれは加配がいりますね。と吐き捨てられた。それぐらいの出来損ない。

• No.127 匿名

15/07/23 08:18:24

>>107
    産んだ責任は?
    子供が悪いんじゃないよ、何で自分だけが被害者ヅラしてるの?
    子供たちが被害者だよ、こんな親の元に産まれてきてしまって不幸だわ
    自分の立場を主張する前に子供の立場に立って物事考えてみて
    自分が勝手に産んだんだよ、子供たちは産まれたくて産まれてきたんじゃないからね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。