自己破産しかないかな へのコメント(No.56

• No.55 匿名

9yq8CjHuZl

15/07/15 21:36:56

>>51
    私身長150だよ。そして33才。東京暮らし
    仕事貰えるなら関東ならどこでも朝から行く事してた。
    そして仕事出来る人じゃない。多分知り合いの大工が見たら私ってバレるけど、まぁいいや。
    私が稼げて全て懐に入るのは営業しまくって人は使わないし、私は大工道具と車さえあれば金はガソリンしかかからないからだよ。全て仕事出来ないなら余計に営業しまくって、自分の出来ないとこは技を盗み教わり成長する、はっきり言ってさ女少ないんだから得だよ。身長低いなら脚立高いやつ買えば問題なくやれるし、人使って金取られないで済むから。
    今ガテン系求人出てるから片っ端から頼み込むかハローワークいってみて今の仕事貰えなくなるって不安になるけどそこなくても大丈夫。せっかく造作大工してるんだから技術使おうよ。大工して夜中パートなんて体壊す。

• No.56 匿名

AhiadC2u4M

15/07/15 21:40:21

>>55
    なんかかっこいい。
    主さんこの人に大工で収入増やす方法アドバイスしてもらってきちんと返した方がいいんじゃないかな。自己破産したら本当に大変だよ。子供もみじめな思いすること出てくるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57 匿名

9yq8CjHuZl

15/07/15 21:47:46

>>56カッコよくないんだなー
    だって私が営業しまくったのは一人前になってすぐ父親が死んで、凄い借金あって私が返すしかないからプライド捨てるしかなかったんだもん笑
    妹が年離れてて障害者で家売りにだせない、アパート暮らし出来ない母親働けないからね。大工しか出来ないし…土下座して仕事もらってた!
    だから主さんがダブったのよ。私も子供いたしさ…旦那居ても毎月の支払いが悲惨すぎて…泣いて居られなかったさぁ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。