車の購入・教えてください。

匿名

匿名

15/07/13 19:14:26

タントの購入を考えていますが、皆さんはやはり家の最寄りの販売店で購入しますか?人気の車種の場合は足元を見られ、価格の勉強はしてもらえないですか?同じ車を扱うでも微妙にサービスや相性?が違うと思いますが、メンテナンスを考えるとやはり最寄り店で購入するのが妥当でしょうか?
メリット・デメリットを教えてください。交渉が苦手なのですが、なるべく安く購入したいのが本音です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 匿名

15/07/13 19:25:53

レスくださった皆さん、ありがとうございます。自分で見て回りますが、今回早急にタントが欲しいため伺いました。あまり急いでいると、いい買い物ができないですよね。
    引き続きご意見・実際タントに乗っている方のご意見もお待ちしていますので、よろしくお願いします。
    ちなみにペーパードライバー歴が長いです…。主たるドライバーは私になります。(汗)

• No.10 匿名

15/07/14 00:09:12

>>7
    いえ、中古は考えていません。
    新車本音は新古車希望です。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。